当前时间:
站内搜索:

基层组织

您当前所在的位置 :首页 » 组织建设 » 基层组织 » 正文
九三学社柳机支社与柳北支社开展联谊活动
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:张红侠 发布时间:
6月2日,九三学社柳机支社和柳北支社联合在久尚土味山庄开展活动。九三学社柳州市委主委蒋俏玲、副主委韦秋利参加活动。柳机支社主委张庆光、副主委张红侠、黄玉凤等7名社员,柳北支社主委陆城春、副主委杨柳、李旭钦等8名社员参加了本次活动。
   活动期间,在韦秋利的指导下,柳北支社开展了支委换届选举推荐工作。
   在活动中,大家围坐在一起深入交流。蒋俏玲在交流会上做了总结发言。她表示很高兴参加柳机支社和柳北支社活动,希望广大社员之间能够多开展这样深入的交流、交心活动;她勉励大家不要忘记加入九三学社的初心,要在立足本职的基础上,追求更高更好的发展,为组织争光,为个人添彩;并对社员中涌现出的优秀人才、先模人物,比如在座的柳北支社的姜斌(柳州市第十批优秀青年科技人才)和柳机支社的李军(广西五一巾帼标兵),要广泛宣传,发挥榜样的带动作用。 联谊活动在亲切友好的氛围中圆满结束。在场的社员们纷纷期待下次的联谊活动,在丰富组织生活的同时,又可以增进社友情谊。
警警
察察
二维码

微信公众号