当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
九三学社梧州市委赴大垌小学开展“六一”慰问活动
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:邓亮 发布时间:
  5月24日,在“六一”国际儿童节前夕,梧州市政协副主席、九三学社梧州市委副主委曹垂龙带队赴岑溪市马路镇大垌小学开展慰问活动,帮助学校改善办学条件,为孩子们送上节日的祝福。
   大垌村是九三学社梧州市委定点帮扶村。目前,大垌小学共有师生近百人,由于地处山区、学生少,且学校经费有限,无法满足学生的学习兴趣,制约了学生的全面发展。掌握这些情况后,社市委与大垌村委多次商量,在机关办公经费有限的情况下,尽绵薄之力,为学校送去一批学习用具、文体用品和牛奶等,作为“六一”礼物,鼓励和支持孩子们快乐学习、健康成长。
  捐赠仪式后,曹垂龙与马路镇领导、大垌村村委班子以及大垌小学部分教师亲切交谈,了解村委的扶贫进展以及大垌小学的教学情况。他表示,下一步将继续关注和重视农村教育的发展,并根据具体情况制定相应的帮扶措施,为他们创造良好的学习、成长环境。
警警
察察
二维码

微信公众号