当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
九三学社南宁市委召开2018年度领导班子述职述廉会议
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:徐青 发布时间:2019/5/14 11:04:52
  4月30日,九三学社南宁市委召开2018年度领导班子述职述廉会议。南宁市政协副主席、九三学社南宁市委主委梁鸿主持会议,副主委廖建山、苏春蓉、王冬梅、杨海翔,常委以及全体机关干部参加会议。中共南宁市委组织部应邀派员出席会议。
  梁鸿代表九三学社南宁市委领导班子做述职述廉报告。报告对社南宁市委领导班子2018年度在思想建设、参政议政、社会服务、组织建设和文化建设等方面取得的成绩进行了总结。并对领导班子执行“八项规定”、“六项禁令”和关于廉洁自律的各项规定,认真落实领导干部个人重大事项报告制度等情况进行了汇报。此外,九三学社南宁市委1位市管干部进行了书面述职述廉。
  2018年,九三学社南宁市委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,全面贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,认真落实“思想上更加坚定、履职上更加坚实、组织上更加坚强”建设目标,团结带领全市社员凝心聚力、扎实奋进,以思想建设新进步、参政议政新成果、服务社会新贡献、自身建设新面貌,向改革开放40周年、自治区成立60周年献礼。全年共有6件提案被评为市政协优秀提案,3件获市委领导督办,25条社情民意被九三学社中央、自治区党委、自治区党委统战部、九三学社广西区委采用。累计组织和指导基层组织开展各类社会服务活动16次,捐款捐物近20.22万元。先后荣获九三学社广西区委2018年度信息工作先进集体一等奖等3项地厅级以上荣誉称号。一批社员分别荣获首届广西杰出工程师奖、南宁市第九批“专业技术拔尖人才”、广西技术发明奖三等奖、2017年度南宁市劳动模范等各类地厅级以上荣誉十余项。
  会后,按照“实事求是、客观公正、全面准确”的原则,组织了民主测评。全体与会人员以无记名的方式,对领导班子、领导干部思想政治表现、组织领导能力、工作作风、工作实绩和廉洁自律等情况进行考核测评。中共南宁市委组织部与九三学社学社南宁市委主要负责人开展了谈心谈话,及时了解和掌握领导班子情况。
警警
察察
二维码

微信公众号