当前时间:
站内搜索:

基层组织

您当前所在的位置 :首页 » 组织建设 » 基层组织 » 正文
九三学社南宁市高新支社开展组织活动
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:李海燕 发布时间:2019/3/11 16:21:50
3月7日,九三学社南宁市委高新支社在广西乐土生物科技有限公司开展组织活动。南宁市政协副主席、九三学社南宁市委主委梁鸿,副主委廖建山、苏春蓉参加活动。
  会上,苏春蓉通报了九三学社南宁市八届四次全委(扩大)会议精神。高新支社主委蒋健敏通报了高新支社2018年工作情况,并组织支社社员就2019年参政议政工作进行了交流讨论。
  梁鸿在讲话中肯定了2018年高新支社在调研课题工作中取得的成绩。他说,高新支社2018年的课题调研活动采用了部门访谈、问卷调查等调研方式扎实开展调研,报告撰写认真、数据翔实,调研课题成果转化为社南宁市委在市政协十一届四次会议上的大会发言,得到中共南宁市委书记王小东、市长周红波的签批,这是高新支社的荣誉,也是社南宁市委的荣誉。他希望,高新支社继续发挥人才特点和优势,自觉践行习近平总书记对民主党派和无党派人士提出的“四新”、“三好”要求,巩固共同思想基础,增强“四个意识”,做到“两个维护”,积极围绕本职工作履行职能,将在课题调研工作中采用的工作方法、工作经验好好总结、继续发扬,争取取得新的进步。
警警
察察
二维码

微信公众号