当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
九三学社梧州市委召开基层组织建设提升年活动动员会
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:傅卓文 发布时间:2019/4/1 16:11:53
3月29日,九三学社梧州市委召开会议,专门对基层组织建设提升年活动开展动员部署。
  按照九三学社广西区委工作部署,2019年在全区开展九三学社基层组织建设提升年活动,目标是进一步完善基层组织工作制度,基层组织活动“有主题、有内容、有效果”,实现活动常态化、制度化和规范化,提高社员参与率,增强基层组织活力。九三学社梧州市委结合工作实际,制定实施方案,要求全市各基层组织要对照评分细则按照要求做好各项工作。
  九三学社梧州市委主委李桂珍在强调,今年是全区基层组织建设提升年,也是九三学社梧州市委基层组织换届年。各基层组织要高度重视,围绕基层组织建设提升目标,以基层组织换届为抓手,增强基层组织活力和凝聚力。各基层组织班子成员要按照目标任务及考评细则,做到提前谋划、精心组织、狠抓落实,充分调动起社员的积极性,提高社员活动参与率;新旧班子要做好工作交接,共同完成好全年的目标任务。
警警
察察
二维码

微信公众号