当前时间:
站内搜索:

基层组织

您当前所在的位置 :首页 » 组织建设 » 基层组织 » 正文
九三学社良庆支社政协委员积极履职
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:陈虎剑 发布时间:2019/3/8 17:01:28
2月26日,政协第三届南宁市良庆区委员会第五次会议隆重开幕, 九三学社南宁市良庆支社4名社员政协委员积极参加会议。
  会议期间,政协委员紧紧围绕城区党委、政府中心工作和人民群众普遍关心的热点、难点问题,建睿智之言,献务实之策,为乡村振兴战略、法治良庆建设、教育均衡化发展等方面提出了许多具有针对性和可操作性的意见和建议。共向大会提交《关于预防我城区校园欺凌事件的建议》、《关于启动预防非洲猪瘟措施的建议》、《关于进一步做好控辍保学的几点建议》等6件提案,其中《推动乡村文化振兴,促进城区农村移风易俗的建议》作为支社的大会发言,得到了城区文明办等有关部门的高度认可。
警警
察察
二维码

微信公众号