当前时间:
站内搜索:

基层组织

您当前所在的位置 :首页 » 组织建设 » 基层组织 » 正文
献真言、出实招
——九三学社贺州市八步支社政协履职有作为
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:九三学社贺州市八步支社 发布时间:2019/3/8 16:53:31
近日,中国人民政治协商会议第四届贺州市八步区委员会第四次会议落下帷幕。九三学社贺州市八步支社共有7名社员担任政协委员,他们以昂扬的激情、高度的责任使命与履职担当,积极在 “政治协商、民主监督、参政议政”政协平台上建言献策。
  其中柳秋君、李志军、梁晓燕3名社员被评为2018年度八步区优秀政协委员;社员柳秋君《关于规范民办幼儿园办学行为的建议》评为八步区政协四届三次会议优秀提案。此外,赵尚勇《做强精品农业全力服务东融》和赵孙雄《关于加快八步区全域旅游发展的建议》的提案聚焦中共八步区委、区政府中心工作,为服务改革发展工作建真言出实招,被推选为优秀发言材料在大会上进行典型发言。
警警
察察
二维码

微信公众号