当前时间:
站内搜索:

基层组织

您当前所在的位置 :首页 » 组织建设 » 基层组织 » 正文
九三学社象山区委员会成立大会召开
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:唐忠生 发布时间:2019/3/8 16:49:11
3月3日,九三学社象山区委员会成立大会召开。社桂林市委主委卢全喜,中共象山区委统战部副部长廖战玲出席会议。
  会议选举产生了九三学社象山区委员会第一届领导班子:唐忠生当选为主委,卢安祥、杨弘民当选为副主委,梅迎涛、石磊当选为委员。
  卢全喜在致辞中对九三学社象山区委员会成立表示热烈地祝贺。他指出,九三学社象山区委员会要以此次会议为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极履行职能,不断加强自身建设,进一步加强与中共党组织的联系与沟通,凝心聚力,共谋发展。新领导班子要尽早进入角色,切实担负起应尽的职责,扎实做好各项社务工作;要按照基层组织目标管理项目考评的要求,努力完成2019年的各项工作任务,为象山区和桂林市的经济社会发展作出贡献。
  唐忠生代表班子表示,今后将加强班子成员间的团结协作,充分调动社员的积极性,密切与其他基层组织沟通联系,努力做好参政议政、社会服务、组织发展等工作,积极为象山区的经济社会发展建言献策,为促进象山高质量发展作出应有的贡献。
警警
察察
二维码

微信公众号