当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
九三学社柳州市委八届五次全委(扩大)会议召开
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:刘云飞 发布时间:2019/3/1 15:14:29

2月27日下午,九三学社柳州市委八届五次全委(扩大)会议召开。九三学社广西区委副主委葛春启、梧州市政协副主席曹垂龙、中共柳州市委统战部纪检组长李开燕应邀出席会议。
  会议学习了九三学社第十四届中央委员会第二次全体会议精神,传达了九三学社广西区第七届委员会第三次全体会议精神,审议了《九三学社柳州市第八届委员会常务委员会2018年工作报告》。
  会上,九三学社柳州市第八届委员会领导班子及成员进行届中述职,到会的社员对领导班子进行了民主测评,并对明年社柳州市委换届的后备人选进行了推荐。
  葛春启说,按照《九三学社中央关于加强地方组织领导班子建设的意见》要求,结合九三学社广西区委社内监督工作,社柳州市委召开领导班子届中述职及民主评议工作会议。届中述职是对过去工作的总结,也是对未来工作的鞭策,九三学社柳州市委领导班子要在新时代紧跟新步伐,各项工作注重创新,同时,要做好后备干部的选拔工作,为明年换届做好充分准备。
  九三学社柳州市第八届委员会委员,部分支社主委、副主委及部分骨干社员参加会议。

警警
察察
二维码

微信公众号