当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
九三学社广西区委3名社员被认定为第一批广西高层次人才
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:罗筱宁 发布时间:2019/2/20 15:03:10

近日,自治区党委人才工作领导小组下发《关于公布第一批广西高层次人才认定人选名单的通知》(桂人才通字〔2019〕2号),九三学社广西区委3名社员榜上有名,广西师范大学省部共建药用资源化学与药物分子工程国家重点实验室常务副主任陈振锋获批认定为广西C层次人才,桂林电器科学研究院金格公司副总经理叶凡获批认定为广西D层次人才,桂林电子科技大学电子工程与自动化学院教授许川佩获批认定为广西E层次人才。

陈振锋

叶  凡

许川佩

  据悉,对广西高层次人才的认定,是深入实施人才强桂战略和创新驱动发展战略的一项重要举措。根据《广西壮族自治区高层次人才认定办法(试行)》,广西高层次人才是指在广西工作的高层次创新型人才,依其业绩和贡献、行业和社会认可的不同,划分为A、B、C、D、E五个层次。在公布的第一批广西高层次人才名单中,A层次人才1名,B层次人才23名,C层次人才58名,D层次人才88名,E层次人才165名。

警警
察察
二维码

微信公众号