当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
九三学社广西区委召开工作务虚会
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:黄长江 发布时间:2019/2/14 10:16:00

2月12日,九三学社广西区委召开工作务虚会,全面总结2018年工作,研究部署2019年工作。自治区副主席、九三学社广西区委主委李彬出席会议并讲话,会议由九三学社广西区委副主委葛春启主持。

 
  李彬一进会议室,就与大家互相拜年,互致新春祝福。会上,李彬指出,过去的一年,机关全体干部职工团结协作,共同努力,各项社务工作取得了的显著成绩。关于怎么做、如何做好2019年工作,李彬要求,九三学社广西区委要把开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”、庆祝新中国成立和中国新型政党制度确立70周年、纪念五四运动100周年等活动与“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动紧密结合起来,围绕主题、制定方案,推动全区各级社组织广泛、深入开展活动,确保活动取得实效;要着手市级组织换届工作,加强与各地党委的联系,做好人才举荐工作,抓好人才队伍建设;要重点抓好基层组织制度建设,激活基层组织活力,组织活动要制度化、规范化、长效化;要深入开展调查研究,多在选题上多下功夫,在确保数量的前提下严抓质量,当好参谋做好助手,建言献策有的放矢;要积极对接九三学社中央、自治区相关部门,做好“科学座谈会”、“科普中国——科学大咖面对面”进广西工作,提升九三学社的社会影响力;要充分发挥优势,开展科技扶贫、文化扶贫活动,打造社会服务品牌,助力脱贫攻坚。
  九三学社广西区委机关各处室负责人就如何开展2019社务工作在会上做了发言。
  九三学社广西区委机关全体干部职工参加会议。

警警
察察
二维码

微信公众号