当前时间:
站内搜索:

社员剪影

您当前所在的位置 :首页 » 社员风采 » 社员剪影 » 正文
社员秦启斌获柳州市政府特殊津贴
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:九三学社柳州市委 发布时间:2017-10-12 16:10:26

9月25日,柳州市政府公布柳州市第三批享受市政府特殊津贴专家人选名单,社员秦启斌榜上有名。
  秦启斌,广西汽车集团有限公司技术中心主任,高级工程师,1997年加入九三学社。自1985年起加入柳州五菱,并一直从事汽车制造业。在汽车零部件行业产业研发、品质管理上有丰富经验,并曾经多次获得柳州市科技进步奖。入社以来,秦启斌热心社内活动,曾担任九三学社柳州市河西支社副主委,柳州市政协委员,积极建言献策、履行职能,为发展社员及社内各项工作的开展做出了贡献。

秦启斌表示,这一荣誉的获得与组织的关怀是分不开的,作为一名九三学社社员,不仅在本职工作上要兢兢业业,同时更要继承九三学社老一辈的优良传统,在新时期履行好民主党派成员的职能,做一名优秀的九三学社社员。

警警
察察