当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
九三学社贺州市委举行2017年教师节座谈会
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:李光森 发布时间:2017-9-13 15:24:11
9月10日,在第33个教师节之日,九三学社贺州市委举行庆祝2017年教师节座谈会,全体教育界社员参加座谈会。
  座谈会上,社贺州市委主委黄文炎代表社贺州市委向全体教育界社员致以节日问候和崇高敬意。他说,全市社员83人,教育界社员占17人,是社组织中一个主要界别。他希望,全体教育界社员不忘合作初心,继续携手前行,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,按照市第四次党代会确定的目标任务,爱岗敬业、乐于奉献,自觉践行社会主义核心价值观,努力培育出社会主义事业合格建设者。
  与会人员畅谈了各自在教师岗位上艰苦耕耘、教书育人的心得体会,并合影留念。
警警
察察
二维码

微信公众号