当前时间:
站内搜索:

社会公益

您当前所在的位置 :首页 » 社会服务 » 社会公益 » 正文
九三学社南宁市企业家联谊委联合良庆区支社开展“同心•精准帮扶”捐赠活动
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:陈虎剑 发布时间:2017-9-25 17:47:12

为积极配合南宁市开展精准扶贫、精准脱贫攻坚战,9月22日,九三学社南宁市企业家联谊委联合良庆区支社开展中秋节“同心•精准帮扶”捐赠活动,向良庆区捐赠价值6.5万元的月饼、花生油、牛奶等一大批物品,并通过良庆区党委、政府向登记造册的部分贫困户送上节日的慰问和祝福。南宁市政协副主席、九三学社南宁市委主委梁鸿,中共良庆区党委书记施杰出席捐赠仪式。
  梁鸿在捐赠仪式上指出,打赢脱贫攻坚战,是中共中央从实现全面建成小康社会的战略高度出发作出的重大决策,也是全社会的共同任务。九三学社作为接受中国共产党领导、共同致力于中国特色社会主义事业的参政党,关注民生、服务社会是我们的优良传统,参与精准脱贫攻坚战、助推地区经济社会发展也是九三学社的应有之义。九三学社南宁市委将继续发挥优势资源,集中优势力量,创新思路,广拓渠道,争取继续为良庆区精准扶贫、精准脱贫攻坚战和经济社会发展做出积极贡献。
  施杰在致辞中说,这次九三学社南宁市委向良庆区贫困户捐赠节日慰问品,对受赠的贫困户来说,是雪中送碳,今年的中秋节会更温馨、更详和;对良庆区脱贫攻坚工作来说,是鼎力支持和帮助。他相信,有九三学社南宁市委和社会各界力量的的关心和支持,良庆区更有信心打赢脱贫攻坚战。
  据统计,三年来,九三学社南宁市委关心、关爱良庆区弱势群体,投入资金合计达10.06万元,为建设平安良庆作出积极贡献。

中共良庆区委统战部部长黄均梅,良庆区人大副主任何雪映、政府副区长郑中、政协副主席钟正宁,九三学社南宁市委副主委廖建山等领导参加了捐赠活动。

警警
察察