当前时间:
站内搜索:

社内要闻

您当前所在的位置 :首页 » 要闻动态 » 社内要闻 » 正文
九三学社广西区委委员培训班在北海举办
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:黄长江 发布时间:2017-9-19 16:54:43

9月15-17日,九三学社广西区委委员培训班在位于北海市的广西干部学院举办。自治区政协副主席、九三学社广西区委主委李彬,广西干部学院院长谭泽松出席培训班开班式并讲话。

 
  在开班式上,李彬说明了社区委举办委员培训班的必要性和重要意义,介绍了本次培训班的课程设计及日程安排。他要求,全体学员在学习期间要专心学习,遵规守纪,确保安全。他希望,全体学员通过培训学习,强化政党意识、责任意识和奉献意识,切实履行好委员职责,努力搞好自身建设,并在履职上起表率作用。

 
  谭泽松介绍了学院的教学基本情况和管理情况,对学员在校学习提出了要求。


  培训班上,自治区政协文史和学习委员会副主任、广西北部湾发展研究院院长吕余生,自治区党委统战部部务委员、广西中华职业教育社专职副主任冯华清,九三学社中央副秘书长兼参政议政部部长赵勇,九三学社中央社史研究中心、思想建设研究中心研究员许进分别以“学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神,奋力实现两个建成宏伟目标”、“学习统战条例,加强党外代表人士队伍建设”、“把握规律、创新机制,做好参政议政工作”和“我对九三学社的几点认识”为题进行专题辅导。
  培训期间,全体学员还到合浦汉代文化博物馆、北海铁山港码头进行现场教学。

九三学社广西区第七届委员会委员、社区委监督委成员、社各市委秘书长、社区委机关干部共50多人参加培训。

警警
察察
二维码

微信公众号