当前时间:
站内搜索:

议政调研

您当前所在的位置 :首页 » 参政议政 » 议政调研 » 正文
韦文智率队到农业企业调研
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:韦若谷 发布时间:2017-8-28 16:30:46

8月25日,来宾市人大常委会副主任、九三学社来宾市委主委韦文智带领来宾市人大农业委、九三学社来宾市委机关专干一行6人到广西桂泰农业有限公司调研。
  调研中,韦文智与公司人员亲切交谈,详细询问公司经营情况,并表示大力帮助企业解决面临的突出问题与困难。韦文智对该企业的发展予充分肯定,并建议企业要善于学习,多走出去,强强联合,着力打造成具有核心竞争力的现代化农业企业,为发展来宾经济作出积极贡献。

据了解,广西桂泰农业有限公司执行董事兼总经理黄智勇是来宾本地人,2012年带着对家乡的一份眷恋,回家乡创业,成立来宾市八桂粮油有限公司,并打拼成目前来宾市最大的粮油经营企业。2017年6月成立广西桂泰农业有限公司,投资1216万,拓展有机蔬菜种植等经营范围。

警警
察察
二维码

微信公众号