当前时间:
站内搜索:

社会公益

您当前所在的位置 :首页 » 社会服务 » 社会公益 » 正文
九三学社南宁市委联合开展文化扶贫赠书活动
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:徐青 发布时间:2017-5-2 11:53:52

4月28日,九三学社南宁市委、广西科学技术出版社、中共武鸣区委统战部联合到同心实践基地武鸣区甘圩镇唐历村开展文化扶贫赠书活动。九三学社南宁市委会副主委廖建山、苏春蓉,广西科学技术出版社发行部主任黄光语,中共武鸣区委统战部领导及相关负责同志出席活动。
   活动共向唐历村捐赠《广西农家百事通》书籍价值24500元。《广西农家百事通》由广西科学技术出版社编写,以“扶志”和“扶智”为核心,旨在传授农民脱贫致富方法,提振农民脱贫致富信心,传承乡村传统文化,内容涵盖国家大政方针、惠农政策、实用科技、文化知识等板块,是广西近年来规模较大、影响较强的农村读物多媒体公益出版工程,
  廖建山一行还察看了唐历小学新综合教学大楼、新幼儿园主体工程施工建设情况,参观了唐历小学校园文化走廊、学生阅览室、学生食堂等设施。

多年来,社南宁市委始终坚持发挥自身科技优势,积极发挥自身科技优势,创新思路,拓展形式,探索工作新模式、新路子,打造体现九三自身特色的“同心”品牌,努力推动科技下乡、文化下乡,大力扶持农村教育事业。经过多年的帮扶建设,唐历村唐历小学在教学设备等硬件方面已经走在南宁市农村小学的前列。

警警
察察
二维码

微信公众号