当前时间:
站内搜索:

建言献策

您当前所在的位置 :首页 » 参政议政 » 建言献策 » 正文
桂林市教育局到九三学社桂林市委机关协商提案办理事宜
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:黎冰 发布时间:2017-4-28 11:24:02
在桂林市政协五届二次会议上,九三学社桂林市委提交的集体提案《关于加强我市普惠性幼儿园的建议》(教卫文体类第1号),桂林市教育局作为提案承办单位。4月25日,桂林市教育局副局长文泽鸿率队到九三学社桂林市委机关协商,就提案的办理情况进行沟通和交流。
  社桂林市委主委卢全喜对桂林市教育局对提案的重视表示感谢与肯定,他希望通过大家的共同努力,能把提案落到实处,给群众带来实惠。文泽鸿对桂林市学前教育的现状和下一步的打算进行了详细介绍。
  《关于加强我市普惠性幼儿园的建议》针对桂林市普惠性幼儿园建设过程中存在的政府资金投入有限;公共教育资源匮乏,城乡分布不合理;收费标准过低,补助资金不足,民办幼儿园对申请成为多元普惠幼儿园积极性不高;民办幼儿园园舍条件差、用地规模小、设施设备差;幼儿园师资队伍不足,整体素质不高等问题提出了具有针对性的意见和建议。
警警
察察
二维码

微信公众号