当前时间:
站内搜索:

理论研究

您当前所在的位置 :首页 » 思想建设 » 理论研究 » 正文
九三学社桂林市委获桂林市政协宣传工作表彰
来源:九三学社广西壮族自治区委员会 作者:黎冰 发布时间:2017-3-1 17:19:11

2月27日,桂林市政协召开2016年桂林市政协系统宣传工作暨理论研究中心工作表彰会,表彰2016年桂林市政协宣传工作先进单位、人民政协理论研究工作先进单位及优秀论文作者。
  九三学社桂林市委获2016年度桂林市政协宣传工作先进单位二等奖,社员黄桂敏撰写的论文《如何深化同各民主党派在政协的合作共事》获理论研究论文二等奖。

九三学社桂林市委历来非常重视政协宣传工作,社桂林市委领导多次强调理论研究和宣传工作的重要性,并通过目标考核、稿费激励等方式鼓励机关专干和社员多思考,勤动笔,积极参与到政协理论研究及宣传工作中,为政协事业发展做出积极贡献。

警警
察察
二维码

微信公众号